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Broccoli-Pizza (Low Carb)
  • 1h
  • Vegetarisch
Broccoli-Pizza (Low Carb)

Broccoli-Pizza (Low Carb)

Saison
Pizza? Ja natürlich. Der Pizzaboden kommt mit wenigen Carbs aus und schmeckt herrlich knusprig. Sei dein eigener Pizzaiolo und geniesse ohne Reue.
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Broccoli-Pizza (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
Broccoliboden:
500 gBroccoli
2Eier
50 gSbrinz AOP, gerieben
100 gMozzarella, geraffelt
50 gHaferflocken
Salz, Pfeffer
Belag:
2 - 3Flaschen-Tomaten, in Scheiben
1 HandvollOliven
100 gMozzarella, geraffelt
50 gSbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer
1 - 2 ELKräuteröl
Basilikumblättchen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h
  1. Wenig Broccoli für die Garnitur in kleine Röschen teilen, beiseitestellen. Restlichen Broccoli in einem Cutter fein hacken oder an der Röstiraffel reiben. Mit den übrigen Zutaten gut mischen, als Rondelle mit einem Durchmesser von ca. 30 cm auf das mit Backpapier belegte Blech geben. In der Mitte des auf 200°C Heissluft/Umluft (220°C Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten vorbacken.
  2. Pizzaboden herausnehmen, mit Tomaten, Oliven, Mozzarella und Sbrinz belegen, würzen, mit Kräuteröl beträufeln und 15-20 Minuten fertig backen. Herausnehmen, die Pizza in Stücke schneiden und mit Basilikum garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1662kJ / 397kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 25g

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