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Käsebrote mit Smoothie (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Käsebrote mit Smoothie (Low Carb)

Käsebrote mit Smoothie (Low Carb)

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Bravo!du kochst saisonal
Ideal für Eilige. Als Frühstück oder Snack. Viele frische Vitamine und ein vollwertiges Käsebrot sorgen für gute Konzentration und Durchhaltevermögen.
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Käsebrote mit Smoothie (Low Carb)

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Zutaten

MengeZutaten
Smoothie-Maker oder Pürierstab
Smoothie:
400 gRüebli
400 gSpinat
400 gBrombeeren oder gemischte Beeren
4 - 4,5 dlWasser
wenig Honig, nach Belieben
Käsebrot:
400 gRoggenschrotbrot, in Scheiben
40 gButter
320 gBrie Suisse, halbfett
80 gBaumnüsse zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Smoothie: Gemüse, Beeren, Wasser und nach Belieben Honig pürieren.
  2. Brote: Brotscheiben mit Butter bestreichen, mit Käse belegen, mit Baumnüssen garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2935kJ / 701kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 34g

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Noch Fragen?

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