- 30min
Schinkensalat auf Gurke und Quarkbrot (Low Carb)
Kein Quark, ein knackiger, erfrischender Snack, der lang anhaltend satt macht, deinen Geist und Körper wieder in Schwung bringt.
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Schinkensalat auf Gurke und Quarkbrot (Low Carb)
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
200 g | Schinkenwürfeli |
4 | Eier, hart gekocht, gewürfelt |
1 - 2 | Bundzwiebeln, in feinen Ringen |
400 g | Tomaten, entkernt, gewürfelt |
80 g | Sonnenblumenkerne |
Sauce: | |
1 TL | Senf |
2 TL | weisser Balsamico-Essig |
2 TL | Rapsöl |
4 EL | Halbfett- oder Magerquark |
Salz, Pfeffer | |
Schnittlauch, geschnitten | |
600 g | Garten- oder Salatgurken, in Scheiben |
200 g | Roggenschrotbrot |
120 g | Halbfettquark |
Salz, Pfeffer | |
Kresse oder Schnittlauch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salat: Schinken, Eier, Zwiebeln, Tomaten und Sonnenblumenkerne mischen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren. Mit dem Salat mischen.
- Gurkenscheiben gefächert in eine Schale legen, Salat darauf verteilen.
- Brot mit Quark bestreichen, würzen. Kresse oder Schnittlauch darauf verteilen. Zum Salat servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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