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Quinoa-Gemüse-Salat mit Kräuterquark (Low Carb)
  • 35min
  • Vegetarisch
Quinoa-Gemüse-Salat mit Kräuterquark (Low Carb)

Quinoa-Gemüse-Salat mit Kräuterquark (Low Carb)

Saison
Gesund, leicht und sehr, sehr fein schmeckt der Quinoa-Salat. In diesem Low-Carb-Rezept steckt pure Power drin.
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Quinoa-Gemüse-Salat mit Kräuterquark (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salat:
4 dl Gemüsebouillon
600 g Broccoli, in Röschen
120 g Quinoa tricolore (ungekocht)
400 g grüne Peperoni, in Würfeln
Sauce:
4 EL Essig
4 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
Kräuterquark:
1 kg Halbfettquark
Peterli, Schnittlauch
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Salat: Bouillon aufkochen. Broccoli und Quinoa beifügen, 15-20 Minuten zugedeckt weichkochen. Leicht auskühlen lassen. Peperoni beifügen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren. Quinoa und Gemüse beifügen, mischen.
  3. Quark: Alle Zutaten verrühren.
  4. Quinoa-Gemüse-Salat mit Kräuterquark geniessen.
Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 33g