• Drucken
Gemüse-Kartoffel-Tortilla (Low Carb)
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Gemüse-Kartoffel-Tortilla (Low Carb)

Gemüse-Kartoffel-Tortilla (Low Carb)

Saison
Low Carb auf Spanisch? Immer! Der grosse Gemüseanteil macht dieses Gericht zu einem feinen, figurbewussten Bestseller-Rezept.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 8 Stimmen)
back to top

Gemüse-Kartoffel-Tortilla (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600g Kartoffeln, längs halbiert, in dünnen Scheiben
200g Rüebli, längs halbiert, in dünnen Scheiben
200g Lauch, längs halbiert, in dünnen Scheiben
400g Zucchetti, längs halbiert, in dünnen Scheiben
200g Champignons, halbiert, in dünnen Scheiben
40g Butter zum Dämpfen
8 Eier
8EL Milch
 Salz, Pfeffer
 Schnittlauch, zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen50min
  • Auf dem Tisch in1h10min
  1. Kartoffeln, Gemüse und Pilze in Butter andämpfen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Minuten knapp weich dämpfen. Die Hälfte der Mischung warmstellen.
  2. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren, die Hälfte davon über die Kartoffel-Gemüsemischung giessen, bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Mithilfe eines Tellers wenden und auf der zweiten Seite goldgelb braten. Warmstellen. Die zweite Tortilla backen.
  3. Anrichten, Schnittlauch darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1566kJ / 374kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 21g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.