Rezepte & Kochideen
Grilled Cheese Sandwich mit Spinat und Tomaten
  • 25min
  • Vegetarisch
Grilled Cheese Sandwich mit Spinat und Tomaten

Grilled Cheese Sandwich mit Spinat und Tomaten

Saison
Dieses knusprig warme Cheese Sandwich mit Grillkäse, Pesto, Tomaten und Spinat schmeckt so lecker, man kann gar nicht mehr aufhören. Es lebe die Grillsaison!
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Grilled Cheese Sandwich mit Spinat und Tomaten

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Pitabrote
2EL Basilikumpesto
160g Schweizer Grillkäse, z.B. BBQ Grill Cheese Nature von Coop, halbiert
200g Jungspinat, gründlich gewaschen, trocken geschleudert
2 reife Tomaten, fein gewürfelt
1 rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
schwarzer Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. In die Pitabrote eine Tasche schneiden und innen mit dem Pesto bestreichen.
  2. Grillkäse nach Packungsanweisung grillieren, mit den restlichen Zutaten gleichmässig in die Brote geben, mit Pfeffer würzen und etwas zusammendrücken. Auf dem Grill bei indirekter Hitze nochmals 3-4 Minuten grillieren, dabei einmal wenden.
Energie: 1361kJ / 325kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 13g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.