• Drucken
Grillierte Tomaten-Mozzarella-Baguettes mit Pesto
  • 30min
  • Vegetarisch
Grillierte Tomaten-Mozzarella-Baguettes mit Pesto

Grillierte Tomaten-Mozzarella-Baguettes mit Pesto

Saison
Knusper-Beilage zu Grillfleisch, Grillkäse oder schon mal vorab zum Apéro. Innen würzig und saftig, aussen crunchy. Herrlicher Fingerfood für die Grillparty.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 32 Stimmen)
back to top

Grillierte Tomaten-Mozzarella-Baguettes mit Pesto

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Alufolie
4kleine Baguettes à je ca. 100 g
1 GlasPesto Genovese
250 gSchweizer Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten
2reife Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten
schwarzer Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Baguettes in einem Abstand von ca. 2cm quer einschneiden.
  2. Einschnitte grosszügig mit Pesto bestreichen. Mozzarella- und Tomatenscheiben in die Einschnitte geben. Mit Pfeffer würzen, sorgfältig in Alufolie einwickeln.
  3. Auf dem mässig heissen Grill ca. 10 Minuten knusprig grillieren, dabei öfter wenden.

Alternative: Baguettes mit rotem Pesto und frischem Basilikum.

1 Portion enthält:

Energie: 2408kJ / 575kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 23g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.