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Schinken-Pizza mit Gruyère
  • 27min
Schinken-Pizza mit Gruyère

Schinken-Pizza mit Gruyère

Saison
Natürlich kommt auch diese Pizza nicht ohne Mozzarella und Tomatensauce aus. Der knusprig gebackene Gruyère verleiht ihr ein wunderbares, würziges Aroma.
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Schinken-Pizza mit Gruyère

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig à ca. 550 g
Belag:
2dl Tomatensauce
150g Mozzarella, zerbröckelt
150g Schinkentranchen
150g geriebener Gruyère AOP
2TL italienische Kräutermischung
 Pfeffer
 wenig Rapsöl, zum Beträufeln
 Kräuter, z.B. Oregano, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen12min
  • Auf dem Tisch in27min
  1. Backofen auf 230°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 250°C).
  2. Teig auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  3. Belag: Tomatensauce auf dem Teig verteilen, dabei rundum einen 1-2 cm breiten Rand frei lassen. Mozzarella darüberverteilen.
  4. Schinkentranchen flach auslegen, mit Käse bestreuen und satt aufwickeln, in Schnecken schneiden und auf der Pizza verteilen, würzen und mit wenig Öl beträufeln.
  5. Pizza auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen. Herausnehmen, in Stücke schneiden, garnieren und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3203kJ / 765kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 34g

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