• Drucken
Coleslaw (amerikanischer Kabissalat)
  • 20min
  • Vegetarisch
Coleslaw (amerikanischer Kabissalat)

Coleslaw (amerikanischer Kabissalat)

Saison
Der amerikanische Coleslaw ist die köstliche Mischung aus Kabissalat und Rüeblisalat. Dazu die typische Coleslaw-Salatsauce. Ein tolles Rezept.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 100 Stimmen)
back to top

Coleslaw (amerikanischer Kabissalat)

  • Drucken

Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
Sauce:
1 ELscharfer Senf
3 ELZitronensaft
3 ELMayonnaise
150 gRahmjoghurt (griechische Art)
½ TLHonig oder Zucker
1Zwiebel, fein gehackt
¾ TLSalz
Pfeffer
600 gWeisskabis
1Rüebli, an der Bircher- oder Röstiraffel gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Sauce: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel zusammen verrühren.
  2. Kabis halbieren, den Strunk wegschneiden, Blätter in feine Streifen schneiden oder hobeln, kräftig kneten, damit er etwas weicher wird. Zusammen mit den Rüebli zur Sauce geben, mischen.

Der Salat kann gut am Vortag hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 490kJ / 117kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.