- 30min
Krautstiel-Tortilla mit Chorizo
Eine Tortilla zum Verlieben! Der Geschmack des feinen Krautstiels zusammen mit der pikanten Chorizo ist einzigartig. Olé!
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Krautstiel-Tortilla mit Chorizo
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Grosse Bratpfanne | |
Bratbutter | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Chorizo, Inneres fein gehackt |
400 g | Krautstiel (Stielmangold), in feinen Streifen |
100 g | festkochende Kartoffeln, in feinen Würfeln |
½ TL | Salz, Pfeffer |
12 | Eier, verquirlt |
100 g | Gruyère AOP, gerieben |
einige Zweige gehackte Kräuter, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Alle Zutaten bis und mit Kartoffeln in einer Bratpfanne ca. 10 Minuten goldbraun braten, würzen.
- Eier beigeben, 10-15 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt stocken lassen. Tortilla sorgfältig auf einen Teller schieben und mit Käse und Kräutern anrichten.
Nach Belieben mit verschiedenen Gemüse ergänzen z.B. Cherry-Tomaten, Zucchetti, Lattich etc.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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