Rezepte & Kochideen
Bruschetta
  • 10min
  • Vegetarisch
Bruschetta

Bruschetta

Saison
Bruschetta ist ein echter Klassiker und dank unserem Rezept ganz einfach zuzubereiten. Ein frischer Snack für Apéros und andere Anlässe.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 175 Stimmen)
back to top

Bruschetta

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
2 - 3 Scheiben Baguette
Butter zum Bestreichen
1 Tomate , in Würfeli geschnitten
1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz, Pfeffer
wenig Basilikum, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Baguette-Scheiben in einer Bratpfanne beidseitig ohne Fett rösten. Auf einer Seite mit Butter bestreichen. Tomaten und Knoblauch mischen, würzen, darauf verteilen. Mit Baslikum garnieren.
Energie: 955kJ / 228kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.