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Porridge mit Früchten
  • 15min
  • Vegetarisch
Porridge mit Früchten

Porridge mit Früchten

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Bravo!du kochst saisonal
Ideal als Frühstück oder Snack: Porridge selber machen. Du kannst das Porridge kalt oder warm geniessen und mit saisonalen Früchten ergänzen.
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Porridge mit Früchten

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1,2 lMilch
240 gHaferflocken
1 ELHonig
100 gHaselnüsse, gehackt und geröstet, nach Belieben
500 gFrüchte (je nach Saison), z.B. Erdbeeren, Pflaumen, Birnen, klein geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Milch aufkochen, Haferflocken beigeben und auf ausgeschalteter Platte 5-10 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrühren. Honig, Haselnüsse und Früchte beigeben.

Nach Belieben warm servieren oder die heisse Milch schon am Vorabend mit dem Hafer mischen und quellen lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 2621kJ / 626kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.