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Truffes Délice
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Saison
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Zutaten

40-50 Stück

MengeZutaten
80 g Milchschokolade
80 g Zartbitterschokolade
80 g weisse Butter
120 g Puderzucker
2-3 EL Grand Marnier
gehackte Haselnüsse
farbige Zuckergarnituren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Schokolade zerbröckeln, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Butter, Puderzucker und Grand Marnier miteinander glattrühren.
  3. Die Schokoladenmasse gründlich mit der Buttermasse mischen und in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen.
  4. Rosetten in Praliné-Kapseln spritzen und garnieren.
  5. Kühl stellen, bis die Masse ganz fest ist.
Energie: 184kJ / 44kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 5g

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