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Schnittlauch-Pasta
  • 15min
  • Vegetarisch
Schnittlauch-Pasta

Schnittlauch-Pasta

Saison
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Schnittlauch-Pasta

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 - 500 gPasta, z.B. Spaghetti
½ Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
50 gButter weich
100 gGruyère AOP, gerieben
1 BundSchnittlauch, in Stücke geschnitten
 schwarzer oder grüner Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Pasta in siedendem Salzwasser al dente garen.
  2. Zitronenschale, -saft und Butter in eine vorgewärmte Schüssel geben. Gruyère unter Rühren beifügen.
  3. Die Pasta bis auf einige Esslöffel Kochwasser abgiessen, mit Schnittlauch sofort zur Sauce mischen. In vorgewärmten Tellern anrichten, reichlich Pfeffer darüber mahlen.

1 Portion enthält:

Energie: 2504kJ / 598kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 22g

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