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Schnittlauch-Pasta
  • 15min
  • Vegetarisch
Schnittlauch-Pasta

Schnittlauch-Pasta

Saison
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Schnittlauch-Pasta

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400-500 g Pasta, z.B. Spaghetti
1/2 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
50 g Butter weich
100 g Gruyère AOP, gerieben
1 Bund Schnittlauch, in Stücke geschnitten
schwarzer oder grüner Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Pasta in siedendem Salzwasser al dente garen.
  2. Zitronenschale, -saft und Butter in eine vorgewärmte Schüssel geben. Gruyère unter Rühren beifügen.
  3. Die Pasta bis auf einige Esslöffel Kochwasser abgiessen, mit Schnittlauch sofort zur Sauce mischen. In vorgewärmten Tellern anrichten, reichlich Pfeffer darüber mahlen.
Energie: 2504kJ / 598kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 22g

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