• Drucken
Schnittlauch-Pasta
  • 15min
  • Vegetarisch
Schnittlauch-Pasta

Schnittlauch-Pasta

Saison
back to top

Schnittlauch-Pasta

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 - 500 gPasta, z.B. Spaghetti
½Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
50 gButter weich
100 gGruyère AOP, gerieben
1 BundSchnittlauch, in Stücke geschnitten
schwarzer oder grüner Pfeffer aus der Mühle

Unsere Erdbeeren-Hits 2021

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Pasta in siedendem Salzwasser al dente garen.
  2. Zitronenschale, -saft und Butter in eine vorgewärmte Schüssel geben. Gruyère unter Rühren beifügen.
  3. Die Pasta bis auf einige Esslöffel Kochwasser abgiessen, mit Schnittlauch sofort zur Sauce mischen. In vorgewärmten Tellern anrichten, reichlich Pfeffer darüber mahlen.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 2504kJ / 598kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 22g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.