Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Käse-Fruchtspiesse
  • 30min
  • Vegetarisch
Käse-Fruchtspiesse

Käse-Fruchtspiesse

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Käse-Fruchtspiesse

  • Drucken

Zutaten

Für 10 Portionen / Für 30 Stück

MengeZutaten
Waage
Schneidbrett
Rüstmesser
30 Holzsticks
10 Teller
250 g Trauben, gewaschen (es braucht 30 Stück)
250 g Tête de moine, in Rosetten (es braucht 30 Stück.)
250 g Birnen, gewaschen, in mundgerechte Stücke geschnitten (es braucht 30 Stück)
300 g Pflaumen, gewaschen, entkernt, in Schnitzen (es braucht 30 Stück)

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Trauben, Tête de moine, Birnenstücke und Pflaumenschnitze abwechslungsweise an Spiesse stecken.
  2. Pro Person 3 Spiessli auf einen Teller legen.

Anstelle von Pflaumen Zwetschgen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 540kJ / 129kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 7g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.