• Drucken
Mozzarelline-Gemüsespiesse
  • 20min
  • Vegetarisch
Mozzarelline-Gemüsespiesse

Mozzarelline-Gemüsespiesse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 5 Stimmen)
back to top

Mozzarelline-Gemüsespiesse

  • Drucken

Zutaten

Für 10 Stück

MengeZutaten
Waage
Schneidbrett
Rüstmesser
10 Holzspiessli
2 Packungen Schweizer Mozzarelline à je 20 Stück (540 g bzw. 290 g Abtropfgewicht)
ca. 600 g Cherrytomaten, verschieden farbig, gewaschen (es braucht 40 Stück)
10 Radieschen, gewaschen, gerüstet, nach Belieben halbiert
140 g Stangensellerie, in 2 cm dicke Stücke geschnitten (es braucht 30 Stücke)
30 Basilikumblätter, gewaschen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Pro Spiessli 3 Mozzarelline, 4 Cherrytomaten, 1 Radieschen oder 2 Radieschenhälften, 3 Stücke Stangensellerie und 3 Basilikumblätter abwechselnd an Spiess stecken.

1 Stück enthält:

Energie: 385kJ / 92kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.