• Drucken
Müesli mit Haferflocken und Apfel (Proats)
  • 20min
  • Vegetarisch
Müesli mit Haferflocken und Apfel (Proats)

Müesli mit Haferflocken und Apfel (Proats)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 39 Stimmen)
back to top

Müesli mit Haferflocken und Apfel (Proats)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
120g Haferflocken
600g Halbfettquark
200g Rahmquark
2EL Birnendicksaft
100g Nüsse, gehackt, z.B. Hasel- oder Baumnüsse
3 Äpfel, geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Haferflocken mit Quark und Birnendicksaft zu einer Crème verrühren. Auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten, mit Nüssen und Äpfeln garnieren.

Nüsse in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ohne Beigabe von Fett rösten, auskühlen lassen. Lassen sich in verschlossenem Glas 1 Monat aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 2617kJ / 625kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 28g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.