• Drucken
Fingerfood-Gemüse (Kindergeburtstag)
  • 40min
  • Vegetarisch
Fingerfood-Gemüse (Kindergeburtstag)

Fingerfood-Gemüse (Kindergeburtstag)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 5 Stimmen)
back to top

Fingerfood-Gemüse (Kindergeburtstag)

  • Drucken

Zutaten

Für 8-10 Portionen

MengeZutaten
Zahnstocher
Hofnarr:
1Wirz
1 - 2Rüebli
1 - 2Kohlrabi
½Gurke
200 gTête de Moine AOP, Rosetten
150 gCherrytomaten
3Zwiebelrohre einer Bundzwiebel für Fühler und Mund
1gekochtes Ei für die Augen
1Cherrytomate für die Pupillen
Dip:
150 gRahmquark
wenig Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
Salz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Hofnarr: Ein paar Wirzblätter beiseitelegen. Den Wirz auf die Platte stellen.
  2. Rüebli, Kohlrabi und Gurke in Stängelchen schneiden, auf einer Platte arrangieren. Tête de Moine rund um den Wirz legen, Cherrytomaten davorlegen.
  3. Die beiseitegelegten Blätter, evtl. halbieren, mit Zahnstochern am Wirz befestigen. Fühler auf die Zahnstocher stellen. Das Ei halbieren, mit Zahnstochern befestigen und je eine halbe Cherrytomate als Pupille verwenden. Zwiebelrohr als Mund befestigen.
  4. Dip: Alle Zutaten mischen. Zum Hofnarr servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 548kJ / 131kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.