• Drucken
Fruchtige Black and White Brownies
  • 35min
  • Vegetarisch
Fruchtige Black and White Brownies

Fruchtige Black and White Brownies

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.1 Sterne / 9 Stimmen)
back to top

Fruchtige Black and White Brownies

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 25-30 Stück

MengeZutaten
1 Backblech von ca. 35x21 cm oder ½ Ofenblech
Backpapier für das Blech
Teig:
150 gButter
300 gdunkle Schokolade, zerbröckelt
5 Eier
250 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
¼ TLSalz
175 gMehl
150 gweisse Schokolade, grob gehackt
200 gAprikosenkonfitüre, erwärmt, durchs Sieb gestrichen, oder 150 g Samtkonfitüre
150 gweisse Schokolade, gehobelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Butter und Schokolade schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz zu einer schaumigen hellen Masse schlagen. Schokolade daruntermischen. Mehl dazusieben, verrühren. Weisse Schokolade dazumischen.
  2. In das vorbereitete Blech füllen.
  3. Im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  4. Konfitüre daraufstreichen, mit weisser Schokolade bestreuen.

1 Stück enthält:

Energie: 976kJ / 233kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.