Rezepte & Kochideen
Fruchtige Black and White Brownies
  • 35min
  • Vegetarisch
Fruchtige Black and White Brownies

Fruchtige Black and White Brownies

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.2 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Fruchtige Black and White Brownies

Zutaten

Für ca. 25-30 Stück

MengeZutaten
1 Backblech von ca. 35x21 cm oder ½ Ofenblech
Backpapier für das Blech
Teig
150 g Butter
300 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
5 Eier
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
¼ TL Salz
175 g Mehl
150 g weisse Schokolade, grob gehackt
200 g Aprikosenkonfitüre, erwärmt, durchs Sieb gestrichen, oder 150 g Samtkonfitüre
150 g weisse Schokolade, gehobelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Butter und Schokolade schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz zu einer schaumigen hellen Masse schlagen. Schokolade daruntermischen. Mehl dazusieben, verrühren. Weisse Schokolade dazumischen.
  2. In das vorbereitete Blech füllen.
  3. Im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  4. Konfitüre daraufstreichen, mit weisser Schokolade bestreuen.
Energie: 976kJ / 233kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.