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Kokosmakronen
  • 45min
  • Vegetarisch
Kokosmakronen

Kokosmakronen

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Bravo!du kochst saisonal
Kokosmakronen gehören zu den beliebtesten Guetzli. Kein klassisches Weihnachtsgebäck, denn sie schmecken das ganze Jahr.
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Kokosmakronen

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Zutaten

20 Stück

MengeZutaten
Backpapier
2 ofengrosse Bleche
340 gKokosraspel
150 gZucker
½ TLSalz
4Eiweiss von grossen Eiern
100 gflüssiger, heller Honig
1 dlVollrahm
Kokosraspel zum Wenden
150 gdunkle Couverture

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Kokosraspel, Zucker und Salz mischen, eine Mulde formen. Eiweiss, Honig und Rahm verrühren, in die Mulde geben, alles gut mischen.
  2. Von Hand auf wenig Kokosraspeln 5-6 cm hohe Pyramiden formen. Auf die vorbereiteten Bleche geben.
  3. Im auf 150°C Heissluft vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Auf Gitter auskühlen lassen.
  4. Couverture über dem warmen Wasserbad schmelzen. Böden der Makronen in Kuvertüre tunken, auf Backpapier trocknen lassen.

1 Stück enthält:

Energie: 854kJ / 204kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 3g

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