
- 30min
- Vegetarisch
Zucchetti-Tätschli mit Joghurt-Dip
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Zucchetti-Tätschli mit Joghurt-Dip
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Tätschli: | |
900 g | Zucchetti, geraffelt |
1 TL | Salz |
75 g | Mehl |
75 g | geriebener Sbrinz AOP |
Pfeffer, Paprika | |
6 | Eier |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Knoblauch-Joghurt: | |
360 g | Rahmjoghurt nature |
2 EL | Mayonnaise |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
½ Bund | Dill |
½ Bund | Peterli |
Salz, Pfeffer | |
Dill oder Peterli zum Garnieren |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
- Tätschli: Zuchetti und Salz mischen, 10-15 Minuten ziehen lassen. In Sieb geben, Saft auspressen. Mit Zutaten bis und mit Eiern verrühren. Bratbutter in grosser Bratpfanne erhitzen, Masse mithilfe zweier Esslöffel portionenweise hineingeben, etwas flach drücken. Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 4-6 Minuten goldbraun braten, warm stellen.
- Joghurt: Alle Zutaten verrühren.
- Zucchetti-Tätschli mit Knoblauch-Joghurt anrichten, garnieren.

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