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Tomaten-Näschtli
  • 30min
  • Vegetarisch
Tomaten-Näschtli

Tomaten-Näschtli

Saison
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Tomaten-Näschtli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Je 1 Ausstechförmchen von ca. 10 cm und 7 cm Ø
Backpapier für das Blech
Füllung:
250 g Frischkäse, nature oder Basilikum, z.B. Gala
2 Eier
80 g Sbrinz AOP, gerieben
2 EL Schnittlauch, nach Belieben
Salz, Pfeffer
8 Ramato-Tomaten (Rispentomaten)
Salz, Pfeffer
ca. 600 g ausgewallter Pizzateig
wenig Mehl
4 Handvoll Portulak
1 EL weisser Balsamico-Essig
2-3 EL Öl
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Füllung: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden, Tomaten aushöhlen, würzen.
  3. Aus dem Teig mit einem Ausstechförmchen von 10 cm Ø 16 Rondellen ausstechen. Bei der Hälfte der Rondellen mit einem Ausstechförmchen von ca. 7 cm Ø Ringe ausstechen. Grosse Rondellen auf dem vorbereiteten Blech verteilen. Je 1 Ring mit etwas Wasser darauflegen, andrücken. Tomaten daraufstellen, füllen, Teig mit Mehl bestäuben.
  4. Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
  5. Portulak auf Tellern verteilen. Essig und Öl verrühren, würzen. Portulak damit beträufeln. Näschtli darauflegen.

Restliche Teigrondellen nature backen und z. B. mit Kräuterfrischkäse bestrichen zu einem Salat servieren. Oder Mini-Flammkuchen backen.

1 Portion enthält:

Energie: 3283kJ / 784kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 26g

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