
- 30min
Spinat-Panizza
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Spinat-Panizza
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1-2 Knoblauchzehen, in Scheiben | |
Butter zum Dämpfen | |
500 g Spinat | |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
4-8 dunkle Brötli, ca. 250 g, halbiert, oder 1 Pariserbrot, in Scheiben | |
ca. 80 g Tomatenpüree | |
75 g Champignons, geputzt, in Scheiben | |
150-300 g Schweizer Mozzarella, geraffelt | |
Salz, Pfeffer, Paprika |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Knoblauch in der Butter andämpfen. Spinat beifügen, würzen, weiterdämpfen, bis die Blätter vollständig zusammengefallen sind. In Sieb geben, leicht ausdrücken.
- Brothälften mit Püree bestreichen. Mit Spinat, Champignons und Mozzarella belegen, würzen.
- Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

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