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Spinat-Panizza
  • 30min
  • Vegetarisch
Spinat-Panizza

Spinat-Panizza

Saison
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Spinat-Panizza

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1-2 Knoblauchzehen, in Scheiben
Butter zum Dämpfen
500 g Spinat
Salz, Pfeffer, Muskat
4-8 dunkle Brötli, ca. 250 g, halbiert, oder 1 Pariserbrot, in Scheiben
ca. 80 g Tomatenpüree
75 g Champignons, geputzt, in Scheiben
150-300 g Schweizer Mozzarella, geraffelt
Salz, Pfeffer, Paprika

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Knoblauch in der Butter andämpfen. Spinat beifügen, würzen, weiterdämpfen, bis die Blätter vollständig zusammengefallen sind. In Sieb geben, leicht ausdrücken.
  2. Brothälften mit Püree bestreichen. Mit Spinat, Champignons und Mozzarella belegen, würzen.
  3. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Energie: 1281kJ / 306kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 16g

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