Rezepte & Kochideen
Flammkuchen vegetarisch mit Birnen
  • 30min
  • Vegetarisch
Flammkuchen vegetarisch mit Birnen

Flammkuchen vegetarisch mit Birnen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 32 Stimmen)
back to top

Flammkuchen vegetarisch mit Birnen

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, 580 g
100 g saurer Halbrahm
400 g grünschalige Birnen, gerüstet, gehobelt
150 g Schweizer Blauschimmelkäse, zerbröckelt
Salz, Pfeffer
1 EL fein gehackter Rosmarin

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Teig auf vorbereitetem Blech ausrollen, mit saurem Halbrahm bestreichen. Birnen und Käse darauf verteilen, würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Energie: 2675kJ / 639kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 17g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.