• Drucken
Bohnensalat mit Speck und Croûtons
  • 30min
Bohnensalat mit Speck und Croûtons

Bohnensalat mit Speck und Croûtons

Bravo!du kochst saisonal
Der Clou an diesem Rezept: Ddie Bohnen werden für ein einzigartiges Aroma mit dem Speck knackig gebraten. Dazu eine feine Estragon-Salatsauce. Köstlich!
  • Drucken
back to top

Bohnensalat mit Speck und Croûtons

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 gSpecktranchen, in Streifen
800 gBohnen, gerüstet, geviertelt
400 galtbackenes Brot, in Würfeln
5 ELEssig
5 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
1rote Zwiebel, gehackt
1 BundEstragon, fein gehackt
400 gHüttenkäse

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Speck anbraten. Hitze reduzieren, Bohnen beifügen, unter häufigem Rühren zugedeckt braten, bis sie knackig weich sind. In Schüssel geben. In der gleichen Pfanne Brotwürfel knusprig braten.
  2. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zwiebel und Estragon zu den Bohnen geben, mischen.
  3. Salat mit Croûtons und Hüttenkäse anrichten.

Wir feiern 9'000 Swissmilk-Rezepte! Das sind eure Lieblinge & unsere grössten Fails.

1 Portion enthält:

Energie: 2872kJ / 686kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 33g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.