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Nudeln mit Erbsen und Kefen
  • 25min
  • Vegetarisch
Nudeln mit Erbsen und Kefen

Nudeln mit Erbsen und Kefen

Saison
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Nudeln mit Erbsen und Kefen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 gErbsen
300 gKefen, ev. quer halbiert
 Butter zum Dämpfen
ca. 3 dlGemüsebouillon
100 gRicotta
400 gfeine Nudeln
je ½ BundMinze und glatte Petersilie, gehackt
 wenig abgeriebene Zitronenschale und -saft
 Salz, Pfeffer
50 ggeriebener Sbrinz AOP

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Erbsen und Kefen in der erwärmten Butter rührbraten, bis sie noch leicht knackig sind. Mit Bouillon ablöschen, Ricotta darunterrühren.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, zum Gemüse geben, mischen. Mit Kräutern, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nudeln in tiefe Teller verteilen. Mit Sbrinz servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2299kJ / 549kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 25g

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