Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Pfeffer-Erdbeeren mit Vanille-Meringue-Rahm
  • 30min
  • Vegetarisch
Pfeffer-Erdbeeren mit Vanille-Meringue-Rahm

Pfeffer-Erdbeeren mit Vanille-Meringue-Rahm

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Pfeffer-Erdbeeren mit Vanille-Meringue-Rahm

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Erdbeeren:
500 g Erdbeeren, gerüstet, in Spalten
1 EL rosa Pfeffer
2-3 EL Zucker
1-2 EL Zitronensaft
Meringue-Rahm:
2,5 dl Rahm
1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten, Mark ausgekratzt
2 Meringueschalen, ca. 25 g, zerkrümelt
4 EL Pinienkerne, geröstet

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Erdbeeren mit Pfeffer, Zucker und Zitronensaft mischen, in Schalen verteilen.
  2. Rahm mit Vanillemark flaumig schlagen. Meringue-Krümel daruntermischen und auf die Erdbeeren geben, garnieren.
Energie: 1872kJ / 447kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.