- 45min
Vacherin-Pouletbrüstli
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Vacherin-Pouletbrüstli
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
4 | Pouletbrüstchen, je ca. 150 g, vom Metzger zum Füllen eingeschnitten |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
4 Stück | Vacherin Fribourgeois AOP, je ca. 40 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Frühlingszwiebeln: | |
2 - 3 Bund | Bundzwiebeln, in langen Stücken, grosse evtl. längs halbiert |
Butter zum Dämpfen | |
2 - 3 TL | Zucker |
wenig Chili, nach Belieben | |
Salz | |
3 - 4 EL | Gemüsebouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Poulet würzen, mit dem Käse füllen und mit Zahnstochern verschliessen. In der heissen Bratbutter 12-15 Minuten braten, warm stellen.
- Bundzwiebeln in der Butter mit Zucker, Chili und Salz knapp weich braten. Bouillon und Rahm beifügen, mit Schnittlauch bestreuen. Gemüse und Poulet auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.
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