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Entrecôtes mit Kürbisstampf
  • 30min
Entrecôtes mit Kürbisstampf

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Entrecôtes mit Kürbisstampf

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
je 500 gmehlig kochende Kartoffeln und Kürbisfleisch, z.B. Muscat de Provence, gerüstet, in Stücke geschnitten
1 ELButter
 Salz, Pfeffer
4 Entrecôtes, je ca. 180 g
 Bratbutter oder Bratcrème
je 1 TLPuderzucker und Mehl
2 - 3 rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
1 Rosmarinzweig
3 dlBouillon

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln und Kürbis im Dampfkörbchen über dem Dampf sehr weich kochen.
  2. Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 2-4 Minuten anbraten, warm stellen. Puderzucker, Mehl, Zwiebeln und Rosmarin im Bratsatz rösten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, etwas einkochen.
  3. Kartoffeln und Kürbis mit Butter verstampfen, abschmecken.
  4. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kürbisstampf und Sauce auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1989kJ / 475kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 42g

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