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Safran-Crèmesuppe mit Kaviar
  • 35min
Safran-Crèmesuppe mit Kaviar

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Safran-Crèmesuppe mit Kaviar

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Zutaten

MengeZutaten
Perlmut-, Horn- oder Porzellanlöffelchen (bei Coop-Kaviar enthalten)
1 kleine Schalotte, gehackt
5 cmLauch, in Ringe geschnitten
5Petersilienzweige
Butter zum Dämpfen
4 dlBouillon
Salz, Pfeffer
einige Safranfäden
1 dlWeisswein, Champagner oder Bouillon
1Eigelb
1,5 dlRahm, steif oder flaumig geschlagen
1 GlasKaviar
4 - 8Parisette- oder Toastbrotscheiben, getoastet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Schalotte, Lauch und Petersilie in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, absieben, würzen. Wein, Champagner oder Bouillon beifügen.
  2. Eigelb in einer Tasse verrühren, wenig heisse Suppe dazugeben, mischen. Unter ständigem Rühren zur Suppe giessen. Suppe nicht mehr aufkochen, Hälfte des Rahms darunterziehen.
  3. Suppe in Teller oder Tassen verteilen, mit restlichem Rahm und Kaviar garnieren.
  4. Suppe mit Toastbrot servieren.

Schweizer Kaviar vom Tropenhaus Frutigen gibt es in grösseren Coop-Filialen, über www.coopathome.ch oder über www.tropenhaus-frutigen.ch.

1 Portion enthält:

Energie: 1260kJ / 301kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.