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Gratinierte Schweinsplätzli
  • 30min
Gratinierte Schweinsplätzli

Gratinierte Schweinsplätzli

Saison
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Gratinierte Schweinsplätzli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Schweinsplätzli, z.B. Hals, je ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcème
Salz, Pfeffer
Belag:
1 Handvoll Rucola, gehackt
½ Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
3 EL Paniermehl
5 EL Rahm
Salz, Pfeffer
150 g Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
Chiliflocken, nach Belieben
Rucola zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Fleisch beidseitig in der heissen Bratbutter je ca. 1 Minute anbraten, herausnehmen, würzen und auf eine ofenfeste Platte legen.
  2. Belag: Rucola, Zwiebel, Knoblauch, Paniermehl, Rahm, Salz und Pfeffer mischen, auf den Plätzli verteilen. In der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten überbacken.
  3. Mozzarella darauf verteilen, kurz unter dem Ofengrill schmelzen lassen. Plätzli auf vorgewärmte Teller geben, würzen und mit Rucola garnieren.
Energie: 1436kJ / 343kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 41g

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