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Frühlingseintopf
  • 15min
  • Vegetarisch
Frühlingseintopf

Frühlingseintopf

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Frühlingseintopf

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800 g festkochende Kartoffeln, gerüstet, in Würfel geschnitten
1 Kohlrabi, ca. 300 g, gerüstet, in Würfel geschnitten
500 g grüne Spargeln, gerüstet, in 5 cm lange Stücke geschnitten
100 g frische Morcheln (oder 10 g getrocknete, eingeweicht)
Butter zum Dämpfen
1 dl Bouillon
90 g Saucenhalbrahm
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Kochen: ca. 20 Minuten
  1. Alles bis und mit Morcheln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, würzen.
  2. Eintopf in Schüssel oder Tellern anrichten.
Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 8g

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