• Drucken
Hörnliauflauf mit Burehamme und Lauch
  • 1h5min
Hörnliauflauf mit Burehamme und Lauch

Hörnliauflauf mit Burehamme und Lauch

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 268 Stimmen)
back to top

Hörnliauflauf mit Burehamme und Lauch

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Auflaufform von ca. 2 l Inhalt
Butter für die Form
300 gHörnli, gekocht, abgetropft
200 gBurehamme, gewürfelt
150 gLauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1Zwiebel, fein gehackt
½ Bundglattblättrige Petersilie, fein gehackt
Guss:
2,5 dlMilch
2,5 dlRahm
4Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
50 gSbrinz AOP, gerieben
50 gSbrinz AOP, gerieben
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h5min
  1. Hörnli, Burehamme, Lauch, Zwiebel und Petersilie mischen, in die vorbereitete Form geben.
  2. Guss: Alle Zutaten bis und mit Sbrinz verrühren, darübergiessen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3027kJ / 723kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 39g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.