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Krusten-Koteletts mit Kartoffeln
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Krusten-Koteletts mit Kartoffeln

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Saison
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Krusten-Koteletts mit Kartoffeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für die Bleche
0,8 - 1 kgfestkochende Kartoffeln, gewaschen, in Spalten geschnitten
2 ELBratcrème
4Schweinskoteletts, 2 cm dick geschnitten, je ca. 200 g
2 ELSenf
Pfeffer
100 gDoppelrahmfrischkäse mit Kräutern und Knoblauch, z.B. Gala
50 gPaniermehl
1 ELRosmarin, fein gehackt
Salz

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
  1. Kartoffeln und Bratcrème mischen, auf ein vorbereitetes Blech verteilen.
  2. Koteletts mit Senf und Pfeffer würzen, auf das zweite Blech legen.
  3. Beide Bleche im auf 200°C vorgeheizten Ofen bei Umluft 15-20 Minuten backen.
  4. Frischkäse, Paniermehl und Rosmarin von Hand zerkrümeln. Nach der Hälfte der Backzeit Koteletts wenden und salzen, Masse darauf verteilen, zusätzlich mit wenig Paniermehl bestreuen. Bleche tauschen, fertig backen.
  5. Kartoffeln salzen und mit den Koteletts anrichten.
Dazu passt Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2324kJ / 555kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 51g

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