
- 30min
Weisskabis-Pfanne
Saison
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Weisskabis-Pfanne
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g Weisskabis, gerüstet, in feine Streifen gehobelt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl Bouillon | |
100 g Saucenhalbrahm | |
400 g Fleischreste, z.B. Rippli, Braten, Schinken, in Würfel geschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
500 g Frischteigwaren aus dem Kühlregal, z.B. Schupfnudeln | |
Butter zum Braten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Kabis und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln. Rahm beifügen, nochmals aufkochen. Fleisch dazugeben, nur heiss werden lassen, würzen.
- Frischteigwaren in Butter bei mittlerer Hitze goldgelb braten.
- Weisskabis und Frischteigwaren auf Tellern oder Platte anrichten.

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