• Imprimer
Poêlée de chou blanc et pâtes
  • 30min
Poêlée de chou blanc et pâtes

Poêlée de chou blanc et pâtes

de saison
back to top

Poêlée de chou blanc et pâtes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 g de chou blanc, paré, râpé en fines lanières
1 oignon, finement haché
beurre pour faire suer
1 dl de bouillon
100 g de demi-crème pour sauces
400 g de restes de viande (carré de porc fumé, rôti, jambon, p.ex.), coupés en dés
sel, poivre
500 g de pâtes fraîches (schupfnudeln, p.ex.)
beurre pour braiser

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire suer le chou et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Mijoter 20 min à couvert. Incorporer la crème, porter de nouveau à ébullition. Ajouter la viande, chauffer sans cuire, saler, poivrer.
  2. Dorer les pâtes dans le beurre à feu moyen.
  3. Dresser le chou blanc et les pâtes sur des assiettes ou sur un plat.

Par portion:

Énergie: 2973kJ / 710kcal, lipides: 20g, glucides: 89g, protéines: 43g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.