Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Siedfleisch-Teigwarensalat
  • 20min
Siedfleisch-Teigwarensalat

Siedfleisch-Teigwarensalat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 66 Stimmen)
back to top

Siedfleisch-Teigwarensalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
4 EL Essig
0,5 dl starke Bouillon
Salz, Pfeffer
1-2 TL Senf
4 EL Rapsöl
2 EL Rahm
400 g Siedfleisch, gekocht, in Würfel geschnitten
300 g Teigwaren-Reste, z.B. Magronen
1 Salatgurke, evtl. geschält, in Würfel geschnitten
2 Tomaten, in Würfel geschnitten
4-8 Essiggurken, in Scheiben geschnitten
2-4 Eier, hartgekocht, geschält, grob gehackt
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Restliche Zutaten bis und mit Essiggurken zur Sauce geben, mischen. Auf Tellern anrichten, mit Eiern und Schnittlauch bestreuen.
Energie: 1419kJ / 339kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 14g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.