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Spaghetti mit Zucchettisauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Zucchettisauce

Spaghetti mit Zucchettisauce

Saison
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Spaghetti mit Zucchettisauce

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Zucchetti, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
1-2 cm frischer Ingwer, fein gerieben
1-2 Zweige Zitronenthymian oder Thymian
1,5-2 EL Mehl
2 dl Gemüsebouillon
1 dl Rahm
Salz, Pfeffer
250-350 g Spaghetti
50 g Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Zucchetti in der Butter andämpfen, Ingwer und Thymian dazugeben, mitdämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5 Minuten köcheln, würzen, Thymian entfernen.
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Spaghetti zur Sauce geben, mischen, in tiefen Tellern anrichten. Mit Käse bestreuen.
Energie: 1800kJ / 430kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 16g

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