
- 20min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Zucchettisauce
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Spaghetti mit Zucchettisauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g Zucchetti, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten | |
Butter zum Dämpfen | |
1-2 cm frischer Ingwer, fein gerieben | |
1-2 Zweige Zitronenthymian oder Thymian | |
1,5-2 EL Mehl | |
2 dl Gemüsebouillon | |
1 dl Rahm | |
Salz, Pfeffer | |
250-350 g Spaghetti | |
50 g Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
- Zucchetti in der Butter andämpfen, Ingwer und Thymian dazugeben, mitdämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5 Minuten köcheln, würzen, Thymian entfernen.
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Spaghetti zur Sauce geben, mischen, in tiefen Tellern anrichten. Mit Käse bestreuen.

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