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Spaghetti aux courgettes
  • 20min
  • Veggie
Spaghetti aux courgettes

Spaghetti aux courgettes

de saison
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Spaghetti aux courgettes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 gde courgettes, parées, coupées en petits morceaux
beurre pour étuver
1 - 2 cmde gingembre frais, râpé fin
1 - 2brin(s) de thym citronné ou de thym
1½ - 2 csde farine
2 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème
sel, poivre
250 - 350 gde spaghetti
50 gde Sbrinz AOP, râpé, pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Etuver les courgettes dans le beurre, ajouter le gingembre et le thym, poursuivre la cuisson à l'étuvée. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Laisser mijoter 5 min, saler, poivrer, ôter le thym.
  2. Cuire les spaghetti al dente dans un volume suffisant d'eau salée, égoutter.
  3. Ajouter les spaghetti à la sauce, mélanger, servir dans des assiettes creuses. Parsemer de fromage.

Par portion:

Énergie: 1800kJ / 430kcal, lipides: 18g, glucides: 51g, protéines: 16g

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