Rezepte & Kochideen
  • Drucken
One Pot mit Hackfleisch und Kartoffeln
  • 30min
One Pot mit Hackfleisch und Kartoffeln

One Pot mit Hackfleisch und Kartoffeln

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 77 Stimmen)
back to top

One Pot mit Hackfleisch und Kartoffeln

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Hackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 EL Mehl
1 kg festkochende Kartoffeln, geschält, in 1,5×1,5 cm grosse Würfel geschnitten
1-2 Lauch, gerüstet, schräg in 3-4 cm lange Stücke geschnitten
4 dl Bouillon
2-3 EL Rahm
Salz, Pfeffer, Paprika
1⁄3 TL Kreuzkümmel, grob zerstossen
½-1 Peperoncino in Ringe geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Hackfleisch in der heissen Bratbutter kräftig anbraten. Mehl beifügen, mischen. Hitze reduzieren, Kartoffeln und Lauch beifügen, kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren, Rahm beifügen, würzen.
  2. Eintopf in Schüsselchen anrichten, mit Peperoncino bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2123kJ / 507kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 26g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.