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Lammspiesse mit Joghurtsauce
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Lammspiesse mit Joghurtsauce

Lammspiesse mit Joghurtsauce

Saison
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Lammspiesse mit Joghurtsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Holz- oder Metallspiesse
Marinade:
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Joghurt nature
1 TL flüssiger Honig
1 EL Bratcrème
½ EL Zitronensaft
Cayennepfeffer, Pfeffer
500 g Lammnierstück, in 2,5-3 cm grosse Würfel geschnitten
2 rote Zwiebeln, in Schnitze geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Joghurtsauce:
250 g Rahmjoghurt nature
½ Salatgurke, entkernt, gewürfelt
einige Tropfen Zitronensaft
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
½ TL Koriandersamen, gequetscht
1 EL Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
Marinieren: ca. 4 Stunden
  1. Marinade: Alle Zutaten verrühren. Lammwürfel darin wenden, zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden marinieren.
  2. Joghurtsauce: Alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Marinade vom Fleisch abstreifen. Lammwürfel und Zwiebeln an Spiesse stecken, salzen. In heisser Bratbutter rundum 4-6 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm halten.
  4. Joghurtsauce in Schälchen verteilen. Mit Lammspiesschen auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Dazu passen gebratene Kartoffeln, Reis oder Fladenbrot.

Energie: 1633kJ / 390kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 26g

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