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Vacherin Mont-d'Or mit Bratobst und Waldhonig
  • 25min
  • Vegetarisch
Vacherin Mont-d'Or mit Bratobst und Waldhonig

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Saison
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Vacherin Mont-d'Or mit Bratobst und Waldhonig

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Bratobst:
2 ELBratcrème
1 ELWaldhonig
300 gÄpfel, z.B. Rubinette, in ca. 4 mm dicke Scheiben geschnitten
300 gBirnen, in ca. 4 mm dicke Scheiben geschnitten
1Knoblauchknolle, horizontal halbiert
2 - 3 ELHaselnüsse, grob gehackt
4 - 5Rosmarinzweige
schwarzer Pfeffer, grob zerstossen
2Vacherin Mont-d'Or AOP
Waldhonig zum Darüberträufeln

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Braten: ca. 30 Minuten
  1. Bratobst: Bratcrème und Honig verrühren. Äpfel, Birnen und Knoblauchhälften darin wenden. Nüsse, Rosmarin und Pfeffer dazugeben, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  2. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten braten. Ofenhitze ausschalten. Vacherins in der Schachtel ohne Deckel auf einem zweiten Blech im Ofen 10-15 Minuten erwärmen.
  3. Knoblauchzehen herauslösen, mit dem Bratobst in Schüsselchen anrichten. Je etwas Waldhonig darüberträufeln. Vacherin Mont-d'Or mit einem Löffel dazu servieren.

Dazu passen Gschwellti oder Bauernbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 2696kJ / 644kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 37g

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