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Kartoffel-Zucchini-Gratin
  • 1h
  • Vegetarisch
Kartoffel-Zucchini-Gratin

Kartoffel-Zucchini-Gratin

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Kartoffel-Zucchini-Gratin

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Butter für die Form
600g Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten
2 - 3  Tomaten, in Scheiben geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
Sauce:
5.0dl Milch
3EL Mehl
2TL Bouillongranulat
1 Knoblauchzehe, gepresst
Pfeffer
12Bund Basilikum, fein geschnitten
100g Gruyère AOP, gerieben
Basilikum zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h
  1. Gschwellti, Tomaten und Zucchini in die ausgebutterte Form schichten.
  2. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, kurz ziehen lassen. Basilikum und die Hälfte des Käses daruntermischen und über die Kartoffeln und das Gemüse giessen.
  3. Restlichen Käse darüberstreuen, in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten gratinieren. Kurz vor dem Servieren garnieren.
Energie: 1415kJ / 338kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 16g

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