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Schweinsröllchen mit Rhabarber
  • 40min
Schweinsröllchen mit Rhabarber

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Schweinsröllchen mit Rhabarber

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Zutaten

MengeZutaten
Spiesschen
Füllung:
2Rhabarberstängel, in 4 ca. 10 cm lange Stücke geschnitten, längs halbiert
1rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
40 gmilder oder rezenter Tilsiter, in 4 Stängel geschnitten
4 TranchenToastschinken
4Schweinsplätzchen, z.B. Nuss, Huft, je ca. 100 g
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
1 dlApfelsaft
½ TLMaisstärke
1,5 dlFleischbouillon
ELflüssiger Honig
2 ELgrobkörniger Senf

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Füllung: Rhabarber und Zwiebel in Butter 3-4 Minuten dämpfen, herausnehmen. Je 1 Käsestängel in 1 Schinkentranche einwickeln.
  2. Plätzchen würzen, mit 2 Rhabarbern, Zwiebel und Schinkenpäckchen belegen, aufrollen, mit Spiesschen fixieren.
  3. Röllchen in heisser Bratbutter rundum 9-10 Minuten braten, warm stellen. Apfelsaft und Maisstärke verrühren. Bratsatz damit ablöschen. Bouillon, Honig und Senf dazurühren, aufkochen, abschmecken.
  4. Je etwas Jus auf vorgewärmten Tellern verteilen und Röllchen darauf legen.
Dazu passt Gemüsereis.

1 Portion enthält:

Energie: 1022kJ / 244kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.