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Zitronen-Pouletbrüstchen
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Zitronen-Pouletbrüstchen

Zitronen-Pouletbrüstchen

Saison
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Zitronen-Pouletbrüstchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Pouletbrüstchen, je ca. 150 g, zum Füllen eingeschnitten
½ Zitrone, in Scheiben geschnitten
4-8 Lorbeerblätter, nach Belieben
4 Nelken, nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
1 dl Weisswein oder Hühnerbouillon
1 dl Hühnerbouillon
2 dl Rahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenscheiben und Lorbeer zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Pouletbrüstchen mit je 1-2 Zitronenscheiben, nach Belieben mit Lorbeerblättern und Nelken füllen, würzen. In der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.
  2. Sauce: Bratsatz mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm dazugeben, sämig einkochen, würzen. Pouletbrüstchen in der Sauce kurz erhitzen. Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.

Vor dem Geniessen Lorbeerblatt und Nelke entfernen. Die Zitrone kann mit¬gegessen werden.
Dazu passen Reis oder Nudeln und Gemüse.

Energie: 1398kJ / 334kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 38g

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