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Sommer-Geschnetzeltes
  • 30min
Sommer-Geschnetzeltes

Sommer-Geschnetzeltes

Saison
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Sommer-Geschnetzeltes

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 ggeschnetzeltes Pouletfleisch
 Bratbutter oder Bratcrème
1 TLSalz
 Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Zwiebel, fein gehackt
300 gfarbige Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt
1 dlWeisswein oder Hühnerbouillon
1 dlHühnerbouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
2 ELfein geschnittenes Basilikum
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter braten, herausnehmen, würzen.
  2. Knoblauch und Zwiebel in derselben Pfanne in der restlichen Bratbutter andämpfen. Peperoniwürfel mitdämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon und Saucenhalbrahm dazugiessen, sämig einkochen. Poulet und Basilikum beifügen, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Dazu passen Nudeln oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1692kJ / 404kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 29g

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