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Penne mit Auberginen-Tomatensauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Penne mit Auberginen-Tomatensauce

Penne mit Auberginen-Tomatensauce

Saison
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Penne mit Auberginen-Tomatensauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Auberginensauce:
1Aubergine, ca. 300 g, gerüstet, klein gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
250 gTomaten, klein gewürfelt
1 dlRotwein oder Gemüsebouillon
1 dlGemüsebouillon
1 - 2 ELBalsamico-Essig
1 ELfein geschnittener Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 - 500 gPenne
150 gSchweizer Mozzarella, klein gewürfelt
Oregano zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Sauce: Aubergine in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel und Knoblauch mitdämpfen. Tomaten beifügen, mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, zugedeckt 15-20 Minuten köcheln, mehrmals umrühren. Balsamico-Essig und Oregano daruntermischen, würzen.
  2. Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, auf vorgewärmte Teller verteilen. Sauce mit ¾ der Mozzarellawürfel mischen, über die Penne geben. Mit restlichem Mozzarella bestreuen, garnieren und sofort servieren.

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2433kJ / 581kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 85g, Eiweiss: 23g

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