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Kartoffel-Baumnuss-Brötchen
  • 2h35min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Baumnuss-Brötchen

Kartoffel-Baumnuss-Brötchen

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Kartoffel-Baumnuss-Brötchen

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
300 gHalbweissmehl
200 gVollkornmehl
1 - 1½ TLSalz
21 gHefe, zerbröckelt
3 - 3,5 dlWasser
100 gBaumnüsse, gehackt
250 gGschwellti, geschält, geraffelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Kochen / Backen15min
  • Aufgehen lassen1h30min
  • Auf dem Tisch in2h35min

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  1. Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser in die Mulde giessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Nüsse und Kartoffeln in den Teig kneten, nochmals 30 Minuten aufgehen lassen.
  3. Teig in 16 gleichmässige Portionen teilen, diese zu Brötchen formen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Brötchen nach Belieben oben kreuzförmig einschneiden.
  4. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

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1 Stück enthält:

Energie: 678kJ / 162kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 5g

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