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Spargelsalat mit Fischfilets
  • 50min
Spargelsalat mit Fischfilets

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Spargelsalat mit Fischfilets

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kggrüne Spargeln, gerüstet, schräg in 5-6 cm lange Stücke geschnitten
Vinaigrette:
1½ TLgrobkörniger Senf
1kleine Zwiebel, fein gehackt
2 ELweisser Balsamico-Essig
½ ELSesamöl
4 ELRapsöl
4Radieschen, klein gewürfelt
1 ELgeschnittener Schnittlauch
2Eier, hartgekocht, geschält, klein gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 - 700 gFischfilets, z.B. Felchen oder Forelle
Zitronensaft zum Beträufeln
1¼ TLSalz
weisser Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
100 gRohschinkentranchen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 50 Minuten
  1. Spargeln im Dämpfkörbchen oder siedendem Salzwasser 4-6 Minuten knackig garen, herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
  2. Vinaigrette: Senf, Zwiebel, Essig und Öle verrühren. Radieschen, Schnittlauch und Eier sorgfältig dazumischen, würzen. Vorsichtig mit den Spargeln mischen.
  3. Fischfilets mit wenig Zitronensaft beträufeln, würzen. Portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je 1½-2 Minuten braten. Im auf 75°C vorgeheizten Ofen warm stellen. Rohschinken kurz anbraten, auf die Fischfilets legen.
  4. Spargelsalat und Fischfilets zusammen anrichten.

Dazu passt knuspriges Baguette oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1608kJ / 384kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 40g

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